Privacy Policy

Informativa sulla privacy ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. 196/2003.

Il trattamento dei dati personali dei condòmini viene effetuato nel rispetto del decreto legislativo 196/2003 in ottemperenza del disposto degli art.7 e 13 del D.lgs 30 giugno 2003 n.196 e successive modifiche e integrazioni, la sottoscritta Sig.ra Bellaiuto Teresa amministratore del condominio nell’intestazione informo che i dati personali del condominio e dei sig.ri Condominimi sono raccolti al fine di:

-Adempiere agli obblighi contrattuali conseguenti alla nomina di amministratore condominiale;

-Adempiere agli obblighi di legge (esempio fatturazione,scritte e registrazioni contabili,ecc.);

-Gestione dei rapporti contrattuali con i clienti e fornitori del condominio amministrato;

-Gestione eventuali contenziosi giudiziali e stragiudiziali.

In relazione alle predette finalità, si comunica che il trattamento dei dati personali è effettuato con l’ausilio di strumenti cartacei, informatici, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati in osservanza al nuovo codice della privacy.

La presente normativa è resa per i dati:

-Raccolta direttamente presso l’interessato (art.1 comma 1);

-Raccolta presso terzi (art.13 comma 4) in particolare presso il precedente  amministratore;

-Pervenuti da pubblici registri, elenchi,atti,o docuemnti coniscibili da chiunque (art.24 comma 1 lettera c).

Il Conferimento deid ati personali è indispensabile ai fini di adempiere agli obblighi contrattuali assunti ed un eventuale deniego al trattamento dei dati comporterà l’impossibilità ad adempiere al mandato ed ai conseguenti obblighi di legge.

I dati personali non saranno diffusi.

Al fine di adempiere agli obblighi contrattuali,i dati potranno essere comunicati a:

-Collaboratori dello studio;

-Poste Italiane S.p.A. o altre società di recapito della corrispondenza;

-Banche ed istituti di credito;

-Studi legali;

-Compagnia di assicurazioni e imprese di manautenzione.

Non intercorrendo alcun rapporto contrattuale tra l’eventuale locatorio/affittuario e l’amministratore, lo studio tratterà i dati personali del conduttore previa autorizzazione scritta dello stesso,in caso contrario ogni comunicazione e suddivisione delel spese condominiali avrà come unico referente il proprietario dell’immobile.

Si informa che ai sensi dell’art.7 del D.lgs. 196/2003, l’interessato al trattamento dei dati ha diritto:

-Di avere conferma,in modo intellegibile e gratuito,dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano;

-Di essere informato sulle finalità e sulle modalità del trattamento,sul titolare sull’eventuale responsabile del trattamento dei dati,sui soggetti o    categorie ai quali i dati personali potranno essere comunicati;

-Di ottenere l’aggiornamento,la ratificazione ovvero,vi ha interesse,l’integrazione dei dati;

-Di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o in blocco deid ati trattati in violazione di legge o dopo la cessata necessità di conservazione;

-Di opporsi al trattamento dei dati per motivi leggittimi;

-Di opporsi all’invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o il compimento di ricerche di mercato o di comunicazioni comemrciali.

Il titolare, nonchè il responsabile, del trattamento dei dati è la Sig.ra Bellaiuto Teresa – Via Alessandro Volta n.23 – 00058 – Santa Marinella (RM).